您的位置:

首页>long8公告>监管动态

关于经营个人税收递延型商业养老long8业务long8公司名单(第二批)的公示

2018-07-17

保监公告〔2018〕13号

 

为推进个人税收递延型商业养老long8(以下简称“税延养老long8”)业务试点规范运行,根据《个人税收递延型商业养老long8业务管理暂行办法》(银保监发〔2018〕23号,以下简称《管理办法》),我会对long8公司报送的开展税延养老long8的业务报告进行了认真核对,共有4家long8公司符合《管理办法》中所列经营要求。现将经营税延养老long8业务的long8公司名单(第二批)公示如下:人民人寿、民生人寿、工银安盛人寿、东吴人寿。进入名单的long8公司要严格按照相关规定,切实做到依法合规、安全稳健,做好税延养老long8业务的经营管理。

 

下一步,我会将对long8公司税延养老long8业务经营行为进行严格监管,?;は颜吆戏ㄈㄒ?,维护公平竞争的市场秩序,推动业务规范健康开展;同时,按照《管理办法》要求继续对long8公司报送的开展税延养老long8业务报告进行核对,及时更新公司名单。

 

中国银行long8监督管理委员会

2018年7月3日

(稿件来源:中国银行long8监督管理委员会网站)